/ domingo 3 de abril de 2022

Fuerzas Básicas de Necaxa no pudieron con América

La categoría Sub 20 de Necaxa cayó por marcador de 1-2, mientras que la Sub 18 empató a dos tantos

Se jugaron en Casa Club, los partidos entre Necaxa y América en las categorías inferiores, donde la Sub 20 cayó por marcador de 1-2, mientras que la Sub 18 empató a dos tantos.

El partido de la Sub 20 inició de manera abrupta, ya que los Rayos se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Alejandro Andrade al minuto 10.

A pesar de jugar con 10 hombres, los Rayos se adelantaron en el marcador tras la definición por parte de Diego Espinosa, esto al minuto 70.

Te recomendamos: Sin boleto para Mundial, aficionados mexicanos no podrán entrar a Qatar

El cansancio comenzó a notarse en los futbolistas aguascalentenses y los de Coapa anotaron en dos ocasiones en la recta final del compromiso.

El partido para los Rayos Sub 18 comenzó de buena manera y muy pronto en el partido se fueron arriba en el marcador tras un gran gol por parte de Waldo Madrid, sin embargo, la visita igualó las cosas al minuto 9.

➡️ ¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Para la segunda parte, el dominio necaxista era muy notorio y el gol llegó para el minuto 53, cuando Waldo Madrid anotó el segundo a su cuenta en el partido.

Con la ventaja a su favor, los Rayos comenzaron a bajar en intensidad, cosa que la visita aprovecharía y para el minuto 77 lograría el empate en tierras aguascalentenses.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro Twitter: @ElSoldelCentro_ Instagram: @elsoldelcentro

ESCUCHA EL PODCAST ⬇️

+ Más deportes:

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días