/ domingo 7 de noviembre de 2021

Fuerzas Básicas de Necaxa divide resultados contra el León

Los Rayos de la Sub 18 cayeron 3-2, mientras que Necaxa Sub 20 sucumbió por 3-1 y quedó eliminado del torneo

En la Casa Club de León, se llevaron a cabo los partidos de la jornada 17, tanto de la Sub 18 como de la Sub 20. Los Rayos de la Sub 18 cayeron 3-2, aunque ya tenían asegurado el liderato general de la categoría, mientras que Necaxa Sub 20 sucumbió por 3-1 y quedó fuera de la fase final.

El primer partido del día fue el de la Sub 20. Necaxa necesitaba conseguir los tres puntos para calificar a la liguilla de la categoría, pero los Rayos no arrancaron el partido de manera idónea y se fueron abajo al minuto 13 cuando Juan Rangel anotó para los locales.

Minutos después, José Salazar de León hizo el segundo, mientras que Víctor Castillo logró recortar distancias antes de que terminara la primera mitad.

➡️ ¡Inscríbete! Esta es la convocatoria para el Maratón Guadalupano

En la segunda mitad, León anotó el tercero y definitivo, por lo que se quedaron con el triunfo. De esta manera, Necaxa Sub 20 terminó su participación en el Grita México A21.

Para el duelo de la Sub 18, los Rayos ya tenían amarrado el liderato general de la categoría, por lo que no se jugaban nada en este duelo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

León se fue al frente por conducto de Moisés Juárez rápidamente. Posteriormente, los esmeraldas aumentaron su ventaja con gol de Yair Martínez.

En la parte complementaria, León hizo el tercero temprano y Misael Pedroza se despachó con dos goles para llegar a 16 tantos y compartir el cetro de máximo anotador. El partido terminó con victoria para León por tres goles a dos. Necaxa esperará por su rival para la liguilla.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más deportes

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días