/ domingo 20 de febrero de 2022

Fuerzas Básicas de Necaxa caen en Tijuana contra Xolos

La Sub 18 de los Rayos perdió por marcador de 3-2, mientras que la Sub 20 cayó por resultado de 2-1

Se jugaron los partidos entre Necaxa y Xolos en las categorías inferiores en la ciudad de Tijuana, donde la Sub 18 de los Rayos perdió por marcador de 3-2, mientras que la Sub 20 cayó 2-1.

Los Rayos iniciaron el partido con la confianza a tope, ya que al minuto 5, se adelantaron en el marcador tras un gran pase filtrado desde la línea defensiva que dejaría a Misael Pedroza frente al arquero para definir y anotar.

Para los minutos finales del primer tiempo, los locales anotaron en dos ocasiones para cerrar la primera mitad con ventaja en el marcador. Ya en la segunda mitad, los locales pegaron nuevamente en el marcador.

➡️ ¿Adiós al Azteca? Cruz Azul y América se mudarían a este estadio

Al minuto 67, Misael Pedroza anotaría el segundo en su cuenta personal y con ello puso el 3 a 2 definitivo.

El partido para los Rayos Sub 20 inició muy complicado, puesto que los locales fueron superiores en varios sectores del campo, teniendo la posesión del balón y generando jugadas a profundidad por las bandas y fueron ellos quienes anotaron primero en el partido.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Para la segunda mitad, los dirigidos por Gabriel Simón salieron al campo mostrando una mejor actitud y en la búsqueda del gol.

El empate de los Rayos llegaría al minuto 52 y con ello se volcaron al ataque, sin embargo, el equipo local anotó en los últimos minutos el gol que le daría la victoria a los locales.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

+ Más deportes:

¿Qué implica "echarse un Palenque" en la Feria de San Marcos?

Te compartimos todos los pormenores por si estas próximo a visitar el Palenque San Marcos en Aguascalientes

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días