/ sábado 3 de abril de 2021

FB Necaxa divide resultados contra el América

Las selecciones Sub-17 y Sub-20 enfrentaron a los azulcremas en Coapa

La mañana de este sábado 3 de abril, jugadores de categorías menores del Necaxa y América se enfrentaron para partidos correspondientes a la jornada 13 del torneo Guard1anes 2021.

En las instalaciones de Coapa, representantes de la Sub-17 y Sub-20 de los equipos, dieron muestra de agilidad y entrega. Fuerzas Básicas de los Rayos de Aguascalientes consiguieron marcadores de 2-1 y 0-1 respectivamente.

En la primera mitad, los Rayos comenzaron a atacar y a buscar el arco rival, por lo que al minuto 32 Misael Pedroza se encargó de abrir la pizarra cuando de pierna derecha se quitó a un elemento azulcrema y sacó un disparo para mandar la pelota al fondo, asegurando que Necaxa se fuera en ventaja al descanso.

➡️ Actualízate con nuestra información en Telegram

Ya en la segunda mitad, América logró igualar la pizarra con un gol de larga distancia de Hugo Barajas. No obstante, los Rayos reaccionaron y fueron al frente para buscar llevarse la victoria, por lo que a los pocos minutos, Misael Pedroza nuevamente anotó para devolverle la ventaja a los rojiblancos.

Al final América buscó el tanto del empate, pero Necaxa se defendió bien y aguantó su ventaja, llevándose los tres puntos de la Ciudad de México.

América tomó la mínima ventaja del partido | Cortesía | FB Club Necaxa

Más tarde fue el partido de la Sub 20 que, desde el principio fue muy intenso y ambos equipos buscaron el marco rival. América estuvo más cerca ya que de penal tuvieron una oportunidad clara, sin embargo, fallaron el cobro y el partido se fue empatado al entretiempo.

En la segunda mitad, la disputa por la pelota se tornó más intensa y ningún cuadro tuvo oportunidades claras. Cuando todo parecía que se quedaba en empate a ceros, Karel Campos disparó de derecha desde un ángulo complicado y logró la anotación para que los locales se quedaran con el triunfo por la mínima.

+Más deportes

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades