/ viernes 24 de julio de 2020

Con doblete de Gignac los Tigres golean al Rayo en el Victoria

Necaxa no pudo en el arranque del Torneo Guardianes 2020 y cayó por 3 a 0 contra un equipo que se mostró contundente

Luego de 138 días sin futbol profesional en Aguascalientes, los Rayos del Necaxa recibieron la tarde de este viernes a los Tigres de la UANL, en lo que fue el arranque del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Una tarde nublada fue la que se pudo observar sobre el césped del Estadio Victoria, donde los albirrojos cayeron por marcador de 3-0 contra un equipo que se conoce bien y que en los últimos años ha sido de los rivales a vencer en el balompié de nuestro país.

El conjunto felino comenzó presionando a su rival, desde los primeros instantes mostraron su poderío ofensivo y a los 13 minutos ya lo ganaban con anotación de André-Pierre Gignac. El delantero francés se hizo presente en el marcador con un testarazo en el área chica, tras un gran centro de Luis Quiñones desde la banda derecha.

La experiencia de los dirigidos por Ricardo “Tuca” Ferreti se hizo presente en el trámite del encuentro, jugadores como Guido Pizarro y Jesús Dueñas se adueñaron del mediocampo e hilvanaron los ataques más peligrosos de la escuadra regiomontana.

Tigres amplio la ventaja al minuto 39. El oaxaqueño Javier Aquino encontró la posición por el sector de la izquierda, sacó un centro retrasado y para cerrar la pinza llegó el chileno Eduardo Vargas. Así se fueron al descanso.

Cortesía | Club Necaxa

Para la parte complementaria, Alfonso Sosa modificó sus piezas buscando mejorar en el terreno de juego. Ya con el nuevo esquema, Necaxa consiguió equilibrar el encuentro, incluso encontró el arco en los primeros minutos del complemento, sin embargo, Martín Barragán estaba en fuera de lugar y el gol fue invalidado.

Un error en la salida le costó el tercero a los de Aguascalientes al minuto 79. Jairo González quiso salir con el balón controlado, Quiñones se avivó y punteó la pelota para Gignac, quien definió ante la salida del cancerbero rojiblanco. De esta forma finalizó el compromiso.

Los Rayos saltaron al campo con Luis Malagón, Unai Bilbao, Carlos Guzmán, Raúl Sandoval, Julio González, Mario de Luna, David Cabrera, Yerko Leyva, José Cobián, Maximiliano Salas y Martín Barragan.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Mientras tanto, los Tigres mandaron al terreno de juego a Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Francisco Meza, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas, Eduardo Vargas, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones.

¡Escucha más noticias aquí!

Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

Más deportes:

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas