/ sábado 21 de noviembre de 2020

Chivas acaba con la ilusión necaxista en el estadio Akron

Los Rayos terminaron su participación en el Guardianes 2020 luego de caer con el Guadalajara por 1 a 0 en la fase de repechaje

Los Rayos del Necaxa visitaron la noche de este sábado a las Chivas del Guadalajara en un encuentro correspondiente a la fase de repechaje del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, donde los de Aguascalientes cayeron por la mínima diferencia y terminaron su participación futbolística en este año pandémico.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El equipo local comenzó con gran intensidad, buscando el arco rival y con la intención de imponer condiciones desde los primeros minutos del encuentro. Chivas dominó durante gran lapso de la primera parte y logró hilar varias jugadas de gol, aunque ninguna de ellas pudo terminar en el fondo de la red.

Guadalajara siguió presionando y se quedó cerca de abrir el marcador al minuto 40 en una gran jugada de pared. Gilberto Sepúlveda tomó el balón en tres cuartos de cancha, sirvió para Ángel Zaldívar y este le regresó la esférica, quedado mano a mano contra Malagón, sin embargo, su remate se estrelló en el poste.

Mexsport

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich generaron peligro con jugadas por las bandas, explotando la velocidad y dinamismo de Uriel Antuna y Jesús Angulo. A pesar de ser sumamente superiores, el “Rebaño Sagrado” no pudo abrir el cerrojo de los Rayos y se fueron tablas al descanso.

José Guadalupe Cruz modificó para la parte complementaria y mandó al campo a Maxi Salas, quien entró para ocupar el puesto de Alejandro Zendejas. Asimismo, Mario de Luna tomó el lugar de Jair Pereira, esto para refrescar la zona baja de los acalitenses.

Con la misma tónica que en la primera parte, Chivas centró su juego en el campo de Necaxa y rápidamente se fueron al frente en el marcador. Al minuto 54, Jesús Angulo recibió el balón en el borde del área, se sacó la marca de Bilbao y definió pegado al poste.

A raíz del gol, Guadalajara bajó su ritmo del juego y permitió a los albirrojos hacerse de la tenencia de la pelota. Ya en los minutos finales, los Hidrorayos presionaron y se quedaron cerca del gol por las facilidades que otorgó la zaga local.

Mexsport

A pesar de la intensión necaxista, el Rebaño se salvó en un par de ocasiones y se quedó con el pase a los cuartos de final de la Liga MX. De esta forma, culmina un torneo más para Necaxa, el cual fue de altibajos pero que llegó a ilusionar a sus aficionados en la recta final del campeonato mexicano.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

Chivas alineó con Raúl Gudiño, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Jesús Molina (Antonio Briseño), Isaác Brizuela, Uriel Antuna (Ronaldo Cisneros), Jesús Angulo, Fernando Beltrán (Cristián Calderón) y Ángel Zaldívar (Eduardo Torres).

Mexsport

Necaxa saltó al campo con Luis Malagón, Idekel Domínguez, Unai Bilbao, Jair Pereira (Mario de Luna), Julio González, David Cabrera (Fernando Arce), Alejandro Zendejas (Maxi Salas), Claudio Baeza (Yerko Leiva), Lucas Passerini, Juan Delgado e Ian González.

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

Laura es testimonio de vida de la Clínica de Rehabilitación 'Promesas de Vida'

CENADURÍA LOLITA | ¿A qué sabe Aguascalientes?

¡Más deportes!

Mexsport

Mexsport

Mexsport

Big Band Universitaria: concierto de lujo en la Feria de San Marcos

Espectacular concierto ofreció la Big Band Universitaria en Corredor Cultural, durante la décima noche de Feria

¡Servicios veterinarios gratuitos llegan a San José de Gracia y Aguascalientes!

Esta semana se realizarán las Caravanas de la Salud Canina y Felina en los municipios de Aguascalientes y San José de Gracia, de las 10:00 de la mañana a las 2:00 de la tarde