/ lunes 14 de febrero de 2022

Centellas viene de atrás y saca el triunfo en Ciudad Juárez

Necaxa Femenil venció a Bravos Femenil por marcador de 3 goles a 2

El domingo por la tarde, las Centellas enfrentaron en la frontera de Ciudad Juárez al equipo de Bravos femenil, donde las de Aguascalientes remontaron el marcador y se llevaron la victoria por 2-3.

El partido para las Centellas comenzó cuesta arriba, puesto que durante los primeros minutos del encuentro las locales anotaron el primer gol del partido en los pies de Jasmine Casarez.

Los minutos pasaron y las locales recuperaron la posesión del balón y para el minuto 26 vencieron de nueva cuenta el marco defendido por Daniela Muñoz anotando el segundo gol que cerraría el marcador del primer tiempo. Para la segunda mitad, las modificaciones surtieron efecto y la respuesta necaxista llegó de manera casi inmediata, puesto que al minuto 48, Saira López logró anotar el gol que acercaba a las de Aguascalientes en el marcador.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

El partido se tornó complicado con el cierre de espacios por parte de ambas escuadras, sin embargo, las Centellas no dejaron de buscar el gol del empate y para el minuto 87 Flor Rodríguez tras un gran remate de cabeza anotó el gol que empataría el partido.

Ya en el tiempo agregado, Luciana García con una gran muestra de carácter condujo la pelota por varios metros hasta quedar de frente ante la portera y anotó el gol que le daría la vuelta al marcador y los tres puntos para el equipo dirigido por Gerardo Castillo.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_