/ lunes 18 de abril de 2022

Centellas logra una importante victoria en el Estadio Cuauhtémoc

El equipo de Aguascalientes derrotó por la mínima diferencia a Puebla con un gol de Alejandra Sorchini

El domingo por la tarde, las Centellas enfrentaron en el Estadio Cuauhtémoc a la escuadra de Puebla, donde las de Aguascalientes hicieron lo propio para quedarse con la victoria por la mínima diferencia.

La primera mitad inició de manera muy trabada para ambas escuadras, ya que tardaron en encontrar el ritmo del partido, cerrando el medio campo y provocando que la posesión del balón estuviera dividida.

Las primeras en acoplarse al ritmo de juego fueron las locales que con el paso de los minutos se acercaron a la portería defendida por Valeria Martínez sin causar algún problema, puesto que la guardameta necaxista estuvo muy atenta en todo momento.

Te recomendamos: ¡Pumas ya tiene rival! Seattle Sounders finiquitó su boleto a la final de Concachampions

Para el minuto 32’, las de Aguascalientes encontraron en una gran jugada individual, por parte de Alejandra Sorchini, el gol que les daría la ventaja en la ciudad de Puebla. La primera parte culminó con ventaja en el marcador de 0-1 para las Centellas.

Para la segunda mitad, la tónica del partido cambió por completo y es que las Centellas tomaron el control del balón y comenzaron a manejarlo a su conveniencia.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Para los minutos finales, la escuadra local se volcaría al ataque complicando por momentos a la escuadra necaxista, por lo que el estratega Rayo se vio obligado a modificar para mantener la ventaja.

La estrategia surtió efecto y el silbatazo final llegó, destacando un gran partido en defensiva por las visitantes, quienes también sobresalieron por el gran esfuerzo colectivo.

Gerardo Castillo alineó de inicio a Valeria Martínez; Lucía Muñoz, Karen de León, Fanny Grano, Alejandra Sorchini, Andrea Martínez; Reyna Velázquez, Dayán Fuentes, Luciana García; Brenda León y Flor Rodríguez.

Por parte de Puebla, Pablo Luna alineó a Siena Ruelas; María Sainz, Dulce Martínez, Jacquelyn Kosegarten, María López; Ivonne Najar, Lía Morán, Yaritza Arista, Mirelle Arciniega; Estefany Hernández y María Aceves.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro Twitter: @ElSoldelCentro_ Instagram: @elsoldelcentro