/ miércoles 16 de marzo de 2022

Centellas listas para medirse a Toluca

La defensa del equipo de Aguascalientes, Karen De León, argumentó que ya se encuentran preparadas para recibir este jueves a las mexiquenses

Luego de la derrota del pasado lunes contra las Rayadas del Monterrey, las Centellas del Necaxa continúan trabajando de cara a su partido contra el Toluca, el cual se llevará a cabo el próximo jueves en las instalaciones del Estadio Victoria, a las 12:00 horas.

Actualmente, el equipo de Aguascalientes marcha en la posición #15 de la clasificación con nueve puntos, producto de dos victorias, tres empates y cinco derrotas. A pesar de estar en los últimos lugares de la tabla general, la oncena acalitense se encuentra a dos puntos de la zona de clasificación, por lo que un triunfo contra las mexiquenses sería de suma importancia para meterse de lleno en la pelea por un puesto en la liguilla.

Al respecto, la defensa de Necaxa, Karen De León, declaró que el encuentro de este jueves será complicado luego de que Toluca viene de sacar un empate contra Tigres, sin embargo, dejó en claro que dejarán todo en la cancha para poder sacar la victoria.

Va a ser un partido en donde va a haber mucha competencia, sabemos que Toluca viene bien tras haber empatado con Tigres, pero creo que nosotras estamos más que listas para poder ganarles

Sobre el tema de la condición física, recordando que a inicios de semana viajaron a la ciudad de Monterrey, la camiseta 8 señaló que todo el equipo se encuentra trabajando de manera correcta para afrontar el encuentro de la mejor manera.

Al día siguiente del juego si estábamos un poco cansadas, pero nuestro cuerpo técnico sabe cuáles son las cargas medidas para estar al cien por ciento y dar lo mejor de nosotras

Karen es una de las referentes del equipo y es que se ha ganado su lugar con grandes actuaciones en la zaga necaxista, sumando hasta el momento un total de 722 minutos disputados y 9 duelos jugados, todos ellos como titular.

Estoy muy contenta, cuando llegue a Necaxa batalle mucho para ganarme un lugar, estuve mucho tiempo en la banca, pero ahorita que estoy teniendo la continuad de minutos, estoy muy feliz y no lo voy a soltar.

Karen de León, Defensa de Centellas del Necaxa

Síguenos Facebook: El Sol del Centro Twitter: @ElSoldelCentro_Instagram: @elsoldelcentro

RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

+ Más deportes:

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades