/ domingo 15 de noviembre de 2020

Centellas cae contra el Atlético San Luis en la penúltima fecha

El equipo de Aguascalientes cayó por marcador de 2-0 en la penúltima fecha del Guardianes 2020 de la Liga MX Femenil

La tarde de este domingo, las Centellas del Necaxa visitaron a su similar del Atlético de San Luis en partido de la jornada 16 del torneo Guardianes 2020, donde el cuadro potosino se impuso por marcador de dos goles a cero.

Fabiola Vargas alineó a Daniela Muñoz, Lessli Horta, Brianda Escobedo, Sofía Adame, Valeria Meza, Dayán Fuentes, Paulina Castro, Saira López, Samantha Calvillo, Dulce Alvarado y Estefany Hernández.

Por el rival, Francisco Bravo mandó a Cintia Monreal, Edith Carmona, Paola Urbieta, Kenya García, Karen Vázquez, Magdalena Zepeda, Citlali Hernández, Kimberly Reséndiz, Isabel Kasis; Daniela Carrandi, Estefanía Izaguirre.

➡️ RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

El partido arrancó con ambos cuadros buscando tener la pelota para después construir jugadas ofensivas.

San Luis logró irse al frente con un gol de Citlali Hernández al rematar de cabeza. Las Centellas intentaron reaccionar y fueron mejores, pero no lograron traducirlo con goles.

Poco antes de que terminara la primera mitad, Atlético de San Luis volvió a anotar para ponerse arriba 2-0 gracias a Daniela Carrandi, quien sacó un disparo desde fuera del área y Muñoz no pudo atajar.

Cortesía | Club Necaxa

Para la segunda mitad, Fabiola Vargas modificó y mandó a Fanny Grano al campo en lugar de Sofía Adame. Necaxa mejoró y siguió buscando acortar distancias, pero la zaga rival no permitió daño.

La estratega hizo más cambios y les dio minutos a Dariana Rubio, Sabina Velázquez, Yolanda Jiménez y Alejandra Balderas, quienes sustituyeron a Estefany Hernández, Dayán Fuentes, Samantha Calvillo y Saira López, respectivamente.

Las jugadoras que ingresaron al terreno de juego no tuvieron mucho impacto en el encuentro y el trámite del partido fue el mismo, por lo que no hubo tiempo para más y las locales se quedaron con los tres puntos.

➡️ LAS NOTICIAS DE EL SOL DEL CENTRO EN TUS DISPOSITIVOS, SUSCRÍBETE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL

El próximo jueves, las Centellas recibirán a Toluca en el Estadio Victoria en punto de las 17:00 horas, con lo que cerrarán su participación en el presente certamen.

¡Escucha más noticias aquí!

⬇️ Suscríbete a nuestra edición digital, descubre cómo:

CENADURÍA LOLITA | ¿A qué sabe Aguascalientes?

Más deportes:

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades