/ jueves 23 de diciembre de 2021

Categorías inferiores pierden en amistosos

La categoría Sub 20 cayó por la mínima diferencia contra San Luis y la Sub 16 empató a dos con el León

Este jueves por la mañana, las categorías Sub 20 y Sub 16 encararon sus partidos de pretemporada, donde los Rayos Sub 20 cayeron por la mínima diferencia en su visita a San Luis Potosí, mientras que la categoría Sub 16 dividió el marcador 2-2 contra la escuadra de León.

Pablo Guede fue el encargado de comandar a la escuadra Sub 20, encuentro que se jugó en las instalaciones del Club Atlético de San Luis a dos tiempos de 45 minutos cada uno y que sirvió para continuar observando a jóvenes prospectos para utilizar en el siguiente torneo.

Los juveniles de los Rayos se mostraron de buena forma generando llegadas por ambos costados y tocando constantemente la puerta del equipo rival sin tener la fortuna de anotar.

➡️ ¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Para la segunda mitad, los locales cambiaron la formación y pusieron en aprietos a los de Aguascalientes, provocando el error que marcaría la diferencia en la pizarra del encuentro.

Necaxa intentó responder y se volcó al frente, no obstante, no pudieron abrir el cerrojo del conjunto local.

En el partido de la categoría Sub 16, los dirigidos por el profesor Isaí Arredondo atendieron el compromiso que se jugó en las instalaciones de Casa Club y a dos tiempos de 45 minutos cada uno.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

Los primeros en mover las redes fueron los visitantes quienes a través de un tiro penal lograron adelantarse en el marcador; los de casa siguieron insistiendo y fue cuando con una buena triangulación lograron igualar el partido.

Ya en la segunda mitad, los visitantes se adelantaron nuevamente con anotación de una pena máxima, cosa que no desmotivó a los locales que siguieron buscando el empate y no fue hasta que se filtró un balón por el medio campo que dejó solo al delantero juvenil de los Rayos quien venció al guardameta rival sellando el empate en el marcador.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_