/ domingo 15 de abril de 2018

Fuerzas Básicas de Necaxa le pegan a Lobos BUAP

Equipos de fuerzas básicas del Necaxa de categorías Sub-17 y Sub-20, al enfrentar a sus homólogos de los Lobos BUAP obtuvieron sendos triunfos.

Tuvieron lugar los encuentros en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, en donde el equipo Sub-20 venció con marcador de tres goles contra uno, a la vez que el Sub-17 con marcador de dos goles a cero le ganó a los Lobos.

Juan de Dios Ramírez Perales alineó con Ángel Alonzo; Guillermo Valenzuela, Roberto Salas, Juan Esqueda, Luis Coronado; Adán Lomelí, Jorge Cornejo, Alan Hernández, Gerson Torres; Marcelo Allende y César Aguirre.

En categoría Sub-20 los Lobos accionaron el marcador por medio de Emilio Sánchez con tiro penal. Los Rayos reaccionaron emparejando por medio de Marcelo Allende, quien se quitó a un rival y envió tiro colocado al que nada pudo hacer el arquero. En el complemento los Rayos se apoderaron de las acciones, y con gol de Jorge Cornejo se va adelante, Marcelo Allende filtró pase para Coronado, quien mandó diagonal que aprovechó Cornejo tocando el balón y enviarlo hacia las redes.

En la última jugada del encuentro, Roberto Salas aprovechó balón rebotado y empujando el de gajos lo puso en las redes del arco rival.

Sub-17. El equipo de categoría Sub-17 se adjudicó triunfo por dos goles contra cero. El primer gol recién iniciado el partido, Jair Cortés controló un recentro de Castillo, quien se dio media vuelta en el área, y con potente disparo colocado Jair puso el marcador a favor por un gol a cero.

En el segundo tiempo, con escasa llegada, Diego Ramírez quien había ingresado a 20 minutos del final, consiguió aumentar la ventaja a dos contra cero, que sería el definitivo.

Para completar la obra, los Rayos obtuvieron el punto extra al ser mejores en los tiros penales por 4-3.

Hugo Saucedo alineó a: Mario Rodríguez; Otoniel Román, Sergio Vázquez, Diego García, Pedro Gutiérrez; Héctor Espinoza, Iván Luna, Juan Ayala, Jair Cortés, Francisco Quiñones y Víctor Castillo.

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades