/ lunes 8 de julio de 2019

Entre campeones gana Zanahorias en baloncesto

En duelo de campeones de baloncesto, Zanahorias que es número uno de la Liga Mayor, dio la bienvenida a Stinks al que derrotó por 68 puntos a 48

En duelo de campeones de baloncesto, Zanahorias que es número uno de la Liga Mayor, dio la bienvenida a Stinks al que derrotó por 68 puntos a 48, en partido de la segunda fecha del torneo, en el que los ganadores tuvieron su primer encuentro.

Stinks que competía en Liga Mayor, descendió y ahora con méritos muy propios regresó al máximo circuito del baloncesto del estado, y se sacó la rifa del tigre, contra el campeón de Liga Mayor, al que le tomó ventaja en el primer cuarto por 22-20, en el segundo cuarto Zanahorias mostró su superioridad con marcador de 24-4 llegando a la mitad en 44-26 y desde ahí el encuentro fue de su lado hasta el final por 68-48.

Mejores encestadores de Zanahorias: Gabriel Velasco 18 puntos, Adrián Soto 12 puntos, Adán Villegas 10 puntos, esta vez nada más participaron junto con: Marco Saucedo, Carlos Méndez y Antoni Rony. Contaron con dos tiros de tres.

De Stinks que acertó cuatro tiros de tres, tuvieron de mejores a: Eduardo Sánchez 11 puntos, Ramón Sánchez 10 puntos. Sus compañeros: Leonardo Guzmán, Diego Pasillas, Jesús Estrada, Braulio Ontiveros, Bernardo López, Luis González, César Ramírez, Gerardo Arvilla y Víctor Mar.

GALLOS UAA 76-64 TROYANOS

Los Gallos de la UAA le ganaron a Troyanos por 76-64, luego del primer cuarto de 16-23, al medio tiempo tenían empate a 32, pero dispararon el marcador en el tercer cuarto por 58-42.

De Gallos que anotaron 12 tiros de tres, el mejor encestador fue Carlos Jiménez 21 puntos con tres de tres puntos, Héctor Arenas anotó 16 puntos, sus compañeros: Edgar Cervantes, Julio Lozano, Axel González, Carlos Bernal y Alexis Mejía.

Por Troyanos, Miguel Pérez anotó 22 puntos, Jorge Plascencia 20 puntos, integran el equipo de Mario Silva con: Carlos Bárcenas, Saúl de Luna, Luis Montañés, José Reyes, Héctor Medina, André Santos, Pablo Vidales, Leonardo Velasco, Ricardo López y Alan Reyes.

AMPEN SPORT 53-40 TIGRES RINCÓN DE ROMOS

Ampen Sport superó a Tigres de Rincón de Romos con marcador de 53 puntos a 40, empezaron ganando los Tigres 8-14, al medio tiempo el marcador cambió a 23-20 y desde ahí Ampen fue adelante.

Oscar Ruiz anotó 17 puntos, sus compañeros: Edgar Delgado, Alberto Díaz, Daniel Hernández, Miguel Valenciano, Luis González, Kevin Plascencia, Adrián Castañeda, Jesús Moreno, Daniel Arias y Erick Guzmán.

Por los Tigres de Alonso Dena, el mejor fue Edgar Manríquez con 10 puntos, participan: Alonso, y Andrés Dena, Abel Flores, Carlos de Luna, Jorge Medina, Adrián Marín, Iván Tovar, Jean Soria, Leobardo Padilla, Gerardo Díaz y Airo Araiza.

Local

Ya hay antros clausurados en la Feria de San Marcos

Han sido por diversas causas  las suspensiones temporales; las multas alcanzan hasta los 50 mil pesos

Doble Vía

Plan familiar: lugares para divertirte en la Feria de San Marcos

La mayoría de las actividades que se ofrecen en el Perímetro Ferial, para el público infantil, son gratuitas

Doble Vía

Camarones embarazados: experiencia deliciosa en la Feria de San Marcos

Decenas de puestos venden este alimento, que además es un emblema de la feria y otras festividades