/ sábado 18 de enero de 2020

Nuestra entidad destaca en la Copa Federación de Pista

Con seis medallas de oro, seis de plata y seis de bronce cerró su participación la delegación aguascalentense

Con una extraordinaria participación de la delegación aguascalentense, se dieron por terminadas las acciones dentro del Velódromo Juan Alfredo Morales Shaadi, al concluir el cuarto día de la Copa Federación de Pista Élite y Juvenil.

Fue un total de 18 medallas las que los velocistas aguascalentenses sumaron para la entidad, colgándose 6 metales dorados, 6 argentas y 6 bronces.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Entre los resultados se destacó Brenda Santoyo con sus tres metales de oro en las pruebas de Carrera por puntos, Madison haciendo equipo con Yareli Acevedo de UNAM y Velocidad por equipos en conjunto con Jenny de la Fuente.

Por su parte, también sobresalieron las hidrocálidas Mayra Rocha y Fernanda Velázquez, quienes alcanzaron el segundo lugar en la prueba de Madison.

Cortesía | IDEA

Este domingo 19 de enero se espera la participación de cerca de 200 ciclistas en la Copa Federación de Ruta, la cual se desarrollará en el Boulevard de la Isla San Marcos de las 8:00 horas hasta a las 13:00 horas.

Asimismo, Daniela Orozco consiguió la presea de bronce en velocidad femenil C, Sibraim Tejeda la medalla de plata en velocidad varonil B, mientras que Kevin Vázquez ganó la plata en la prueba varonil B.

En otros resultados sobresalientes, las representantes de Nuevo León, Nicole Córdova y Mariana Arras, lograron el campeonato en la prueba de madison 80 vueltas femenil C, mientras que Adrián Rivas y Ricardo Carrión, también de Monterrey, ganaron la medalla de plata en madison 100 vueltas varonil C.

EL DATO...

Este domingo se llevará a cabo en Aguascalientes la Copa Federación de Ruta, donde alrededor de 200 pedalistas de diversas partes de la República Mexicana se darán cita.

18

Preseas consiguió el estado en este certamen nacional

EL DATO...

18

Lost Bastardos y La Barranca encendieron la Feria de San Marcos

La atmósfera que quedará grabada en la memoria de todos los asistente

¿Sabías que Aguascalientes es de los estados más seguros?

Según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, durante el primer trimestre del 2024 el 39.3 por ciento de los habitantes se siente inseguro

Iván del Viento y Fuensanta abarrotan la Feria de San Marcos

Iván del Viento continúa demostrando por qué es uno de los más importantes exponentes de la música en la escena local de Aguascalientes

Desfile de Primavera 2024 en Aguascalientes: esto es todo lo que sabemos

La idea del Patronato de la Feria fue ejecutada por dos estudiantes de mecatrónica de la Universidad Panamericana

Lotería Teatro presenta “La Escalera Mágica” en la Feria de San Marcos

Se presentará en Palacio Municipal, este sábado 20 de abril, en punto de las 13:00 horas