/ sábado 22 de febrero de 2020

Centellas cae en el Victoria

El equipo femenil de Necaxa perdió contra el conjunto fronterizo por marcador de dos goles a cero en actividad de la octava jornada de la Liga MX Femenil

Las Centellas del Necaxa recibieron en el Estadio Victoria a su similar de Tijuana en duelo de la jornada 8 de la Liga MX Femenil, donde las fronterizas se terminaron imponiendo por marcador de dos goles por cero.

El partido comenzó parejo para ambos equipos y con la disputa de la pelota a tope, por lo que los primeros 45 minutos culminaron con gran intensidad, faltas en mitad de campo y pocas llegadas de peligro.

Para la parte complementaria, Fabiola Vargas mandó una modificación para buscar generar acciones ofensivas, entró Dariana Rubio y salió Daniela Ramírez.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Tras la modificación, las locales tuvieron varias acciones claras para anotar, sin embargo, fueron las visitantes quienes abrieron el resultado al minuto 72 en una jugada de táctica fija. Alondra Camargo se encontró sola en el área y con un testarazo venció a la portera necaxista.

Tan solo un minutos después, nuevamente Tijuana volvió a pegar, Rosa Aguilar aprovechó un cambio de juego de su equipo para tomar mal parada a la defensa rojiblanca y así definir ante la salida de la cancerbera con un potente remate de zurda.

En su afán de acercarse en el resultado, las Centellas hicieron dos modificaciones, donde Stephanie Baz y Alejandra Zaragoza ingresaron con la intención de cambiarle la cara al equipo, no obstante, el tiempo finalizó y el árbitro pitó el final del encuentro.

Fabiola Vargas alineó a Doris Meza, Lucía Muñoz, Karen de León, Fanny Grano, Lessli Horta, Daniela Ramírez, Dayán Fuentes, Andrea Villalobos, Saira López, Paulina Castro y Dulce Alvarado. Por su parte, Carla Rossi mandó a Itzel González, Leyla Zapata, Jocelyn Orejel, Britany Hernández, Vanessa López, Evelyn Fernández, Rosa Aguiar, Esmeralda Verdugo, Verónica Pérez, Renae Cuéllar e Inglis Hernández.

DATO

Las Centellas del Necaxa visitarán a Cruz Azul el próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 horas en las instalaciones del Estadio 10 de Diciembre

9

puntos tienen las Centellas en el presente torneo

DATO

9

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días