Carrera de pañales supera expectativas en el 61 Maratón Guadalupano

Esta competencia en Aguascalientes destacó por albergar a cerca de 200 corredores menores de 10 años

Jair García | El Sol del Centro

· domingo 12 de diciembre de 2021

Los más pequeños del hogar se mostraron felices y motivados por participar | Sergio Espinosa de los Monteros | El Sol del Centro

Una fiesta deportiva fue la que se llevó a cabo este domingo en el centro de Aguascalientes, luego de que se celebró con éxito el Maratón Guadalupano, evento que reúne a corredores de distintas partes de México y el mundo, siendo una tradición desde hace 61 años.

Las actividades de este cotejo pedestre iniciaron con la carrera de pañales, competencia organizada para los más pequeños del hogar y donde sobresale la participación de los futuros exponentes del atletismo estatal.

Para la edición 2021, se realizaron cuatro hits en ambas ramas y compitieron un total de 200 corredores, quienes se mostraron felices y motivados por participar.

➡️ Detienen a hombre que robó reloj de Maradona

Dentro del primer hit de salida, Gustavo García López quedó primero, Gael Luna Pérez logró segundo y Taylor Martínez obtuvo tercero. En femenil, la ganadora fue Sujey Mena y complementaron el podio Valeria Hernández y Alison Montoya.

En el segundo hit, los tres primeros lugares fueron para Joseph Santos, Máximo Capuchino e Ian Mauricio Torres. En femenil, las ganadoras fueron Ana Jazmín González, Alondra Vargas y Victoria Nicole Padilla.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Por su parte, Cesar Valencia se impuso en el tercer hit y estuvo acompañado en el podio por Armando Oziel Hernández y Alan Ernesto García. En femenil, Kimberli Michell López logró primero, Aime Angulo se quedó en segundo y Xochitl Ortiz en tercero.

Para finalizar, en el cuarto hit, los ganadores fueron Dilan Manuel García, Karol González Fonseca y Santiago Asis Fonseca. De igual forma, Paola García conquistó el primer sitio, Sofía Ibarra se quedó en segundo y Ángela Orozco completó el podio.

➡️ ¡Volvimos! Recibe nuestra información vía WhatsApp

De esta forma, culmina una edición más del Maratón Guadalupano y los más pequeños son partícipes de las acciones que el diario El Sol del Centro tiene a favor del deporte local.

Síguenos en Facebook: El Sol del Centro y Twitter: @ElSoldelCentro_

Te recomendamos el podcast ↓

+Más deportes

Con los mazatlecos jugó los últimos dos torneos | Cortesía | Mazatlán FC

Atractivo festival taurino se anunció para el coso acalitense “San Marcos” | Reynoso | Cortesía

Del 6 al 10 de abril, Ciudad Juárez recibirá el Festival Nacional de Basquetbol en categorías infantiles | Jair García | El Sol del Centro