/ jueves 12 de diciembre de 2019

[Videos] Carrera de Pañales desata emociones

Con gran entusiasmo los pequeños llegaron a la meta tras recorrer 750 metros

Minutos después de las 9:00 horas, pequeños atletas se dieron cita en las instalaciones de EL SOL DEL CENTRO para formar parte de la primer carrera de la Edición LX del Maratón Guadalupano, en la Carrera de Pañales, en la que participaron niños de entre dos a 12 años de edad.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En la Categoría A femenil, Diana Álvarez se quedó con el primer sitio, seguida de María Sofía Villalpando y Belén Fernanda Damián; por su parte, Luca Mateo Ruvalcaba conquistó el primer lugar de la varonil, Héctor Uriel Martínez el segundo y Santiago Luna se quedó en la tercera posición.

Karla Barba

Respecto a la Categoría B Varonil, Orlando Gawan obtuvo el primer lugar, Ian Mauricio Torres el segundo y por último Emiliano Gómez; en la rama femenil, Sofía Franco fue la ganadora, por el segundo lugar de Natalia Picazo y el tercero para Danna Martínez.

En la Categoría C Femenil, América López se quedó con la primer posición, Ivana Carolina Cornejo con la segunda y Sofía Victoria Rodríguez con el tercer sitio; en cuanto a los niños, Mateo Ortega fue el más veloz, seguido de Gustavo Guadalupe y de Francisco Yael Ortega.

Ganadores de la carrera estelar de la "Categoría en Pañales Varonil" del Maratón Guadalupano 2019 | Karla Barba

En la penúltima categoría, siendo la D, por el lado de las jóvenes, Silvanna Elizabeth Luna fue la primera en cruzar la meta, tras ella llegó Romina Gómez y después Emily Naomi Parra; por parte de los varones, Miguel Bosco Marmolejo arribó en primer instancia a la meta, Santiago Asís lo hizo en segunda posición y Carlos Jesús Galván en el tercer sitio.

Ganadoras de la carrera estelar de la "Categoría en Pañales Femenil" del Maratón Guadalupano 2019 | Karla Barba

Para la Categoría E, de lado de las niñas, Sandra Mariana Martín fue la primera en arribar a la meta, seguida de Martha Giovanna Reyes; ambas provenientes del Club de Atletismo Galgos Tepa; y de Camila Denise Martínez, que se quedó con la tercera posición; en la varonil, el primer sitio fue para Pedro Gabriel Salas, el segundo para Brayan Isaias Tayago y el tercer sitio para Karol González.

Tras la última carrera se llevó a cabo el evento de premiación, a cargo del comité organizador de esta justa deportiva.