/ jueves 28 de abril de 2022

Toros de Tijuana asegura serie contra Rieleros de Aguascalientes

El equipo aquicalidense cayó en doble encuentro contra los fronterizos por marcadores de 12 a 0 y 8 a 4 en el parque Alberto Romo Chávez

Los Toros de Tijuana ganaron por doble partida en el parque Alberto Romo Chávez, en el primer encuentro blanquearon 12-0 a los Rieleros de Aguascalientes y en el segundo se quedaron con el triunfo por marcador de 8-4, por lo que aseguraron la segunda serie de la temporada 2022 de la Liga Mexicana de Béisbol (LMB).

En la segunda tanda los fronterizos se fueron arriba en el marcador, bateando Amadeo Zazueta con dos fuera, Efrén Navarro anotó con engaño de Ulises López.

Te recomendamos: Pesadilla para Djokovic: pierde título en Belgrado ante Andrey Rublev

En la apertura de la tercera entrada, los bureles hicieron dos más, Félix Pérez la sacó del parque por la banda contraria con Junior Lake en los senderos para poner los cartones 3-0.

Las huestes de Homar Rojas añadieron una rayita en el cuarto episodio, Efrén Navarro anotó con elevado de sacrificio al central de Xorge Carrillo.

Los fronterizos sellaron el triunfo con jugoso rally de ocho carreras en la quinta entrada, donde solo conectaron tres inatrapables.

Para el segundo encuentro, Desde temprano atacaron los astados, en el primer turno timbraron en par de ocasiones con panorámico de Félix Pérez con Nick Williams en los senderos para poner los cartones 2-0.

En la segunda tanda, ahora fue Ricky Álvarez el que depositó a doña blanca detrás de la cerca entre central y derecho para el 3-0.

En la cuarta tanda la visita timbró en par de ocasiones en los spikes de Christian Zazueta y Renae Martínez.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La máquina contestó en el cierre con Henry Rodríguez con imparable dentro del cuadro impulso desde tercera a Aldo Flores con la primera para los locales, Marc Flores continúo la fiesta con doblete al central para mandar a la registradora a Ángel Reyes, enseguida Jorge González lo imitó con tablazo similar para mandar a tierra prometida a Henry Rodríguez y Marc Flores para poner el pizarrón 5-4.

En el quinto episodio los fronterizos anotaron otra rayita con error de Ángel Reyes a elevado de Ricky Álvarez, en la jugada anotó Leandro Castro.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Bajo la pertinaz lluvia, en la alta de la sexta tanda Efrén Navarro puso a viajar las ciento ocho costuras por todo el izquierdo, llevándose por delante a José Guadalupe Chávez para poner la pizarra final 8-4 a favor de los Toros.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

¡Es hoy… Es hoy! Monumental Pelea de Gallos en la Exedra

Participarán más de mil 200 bailarines de todo el estado, para celebrar el folclor y la tradición de Aguascalientes

¿Vives en otro estado o país y no has visitado la Feria de San Marcos?

Visitar la Feria de Aguascalientes es una experiencia que todo ser humano debería de vivir

Abogados litigantes de Aguascalientes protestan ante decisiones arbitrarias

Buscan una mesa de diálogo para poder eficientar el servicio que da a los abogados y por ende a la ciudadanía

¿Sabes qué le pasó al "Tsunami", la montaña rusa de la Feria de San Marcos?

Uno de los más grandes atractivos de la Feria que estaba ubicada en la Isla San Marcos fue rematada y vendida como chatarra