/ lunes 13 de junio de 2022

Lobas de Aguascalientes gana el primer duelo de semifinales

El equipo licántropo logró su primera victoria de la serie por marcador de 81 a 85 contra Teporacas

El equipo de Lobas de Aguascalientes visitó el gimnasio Rodrigo M. Quevedo para medirse a las Teporacas de Chihuahua en el primer juego de las semifinales de la conferencia mexicana de Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil (LMBPF), donde se quedó con un triunfo por marcador 81 a 85.

En un encuentro que se fue hasta los tiempos extras, el conjunto dirigido por Armando Padilla sacó una victoria importante que le da la ventaja de cara al segundo juego en Aguascalientes, el cual se llevará a cabo el próximo sábado 18 de junio en el gimnasio Norberto Mena Martínez.

El duelo comenzó intenso y con ambas escuadras presionando en cada sector de la duela. A pesar de que Aguascalientes tomó la ventaja en el primer cuarto, las visitantes no dejaron de pelear a cada instante y lograron irse al medio tiempo con un empate en el marcador.

Para la segunda parte, la tónica no cambió y los dos equipos siguieron luchando, situación que llevó el encuentro hasta tiempos extras, donde Lobas pudo imponerse con una diferencia de 4 unidades y con ello sellar la victoria a su favor.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Lobas tuvo sus mejores números en la cubana Yayma Boulet, quien totalizó 22 unidades, 11 rebotes y 4 asistencias. En contraparte, Mabel Martínez destacó por las locales con 22 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.

De esta forma, las Lobas suman la primera victoria de las semifinales y buscarán cerrar su pase a la final el próximo sábado en Aguascalientes, en caso de una derrota, se jugaría un tercer juego para el próximo domingo.

Instagram: @elsoldelcentro