/ martes 17 de mayo de 2022

Culmina la Copa Dunk Nacional de Basquetbol en Aguascalientes

Este evento se ha convertido en uno de los más importantes del país al albergar a más 160 equipos en siete categorías

Con grandes emociones culminó la Copa Dunk Nacional de Basquetbol que se llevó a cabo en Aguascalientes y es por ello que en pasados días se realizó la ceremonia de premiación de este certamen, donde poco más de 160 equipos de 12 estados del país se dieron cita para competir en siete categorías.

Este evento se ha convertido en uno de los de mayor prestigio a nivel nacional, gracias a la buena organización y calidad de cada una de las sedes en las que se compitió, dejando un grato sabor de boca para las decenas de personas que visitaron Aguascalientes.

Los encuentros finales de esta competencia tuvieron como sedes la Unidad Deportiva Rodolfo Reyna Soto, el gimnasio de los Hermanos Carreón, el Instituto Tecnológico de Aguascalientes (ITA) y el Instituto Cumbres.

En la categoría 14-15 mixto, Castores Nungaray de Aguascalientes se coronó como campeón, mientras que Jaguares Casillas del Instituto del Deporte obtuvo el subcampeonato. En 12-13 mixto, Academia Nets logró el primer lugar y Castores Azul de Aguascalientes se quedó con el segundo lugar.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En categoría 10-11, rama varonil, Felinkats de Aguascalientes logró el primer puesto y Liebres de Guadalajara se quedó con el segundo lugar. En femenil, Academia Nets obtuvo el campeonato al derrotar en la final a Osos de Celaya.

En categoría 08-09, rama varonil, Tigres NR logró el campeonato y Coras EML de Lagos de Moreno se quedó con el segundo sitio. En femenil, Las Cero Ocho Saltillo alcanzó el primer lugar y Academia Nets se quedó con el segundo puesto.

El Sol del Centro

Aguascalientes logró grandes resultados en este evento | Cortesía | Copa Dunk

En categoría 06-07, varonil, Osos de Querétaro logró el primer sitio y APB Santos de San Luis Potosí se quedó con el segundo lugar. En femenil, el CODE de Jalisco se coronó como campeón y Oaxaca obtuvo el segundo lugar.

El equipo de Osos de Querétaro se proclamó campeón de la categoría 04-05, rama varonil y EBNV Cuervos de Zacatecas consiguió el subcampeonato de la misma categoría. En femenil, el CODE de Jalisco se quedó con el primer lugar y la Universidad Cuauhtémoc de Aguascalientes obtuvo el segundo.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Para finalizar, la Universidad Panamericana de Aguascalientes logró el campeonato varonil de la categoría 02-03 y Chama Dragons se quedó con el segundo lugar.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

Big Band Universitaria: concierto de lujo en la Feria de San Marcos

Espectacular concierto ofreció la Big Band Universitaria en Corredor Cultural, durante la décima noche de Feria

¡Servicios veterinarios gratuitos llegan a San José de Gracia y Aguascalientes!

Esta semana se realizarán las Caravanas de la Salud Canina y Felina en los municipios de Aguascalientes y San José de Gracia, de las 10:00 de la mañana a las 2:00 de la tarde