/ lunes 23 de mayo de 2022

Un éxito la Súper Copa en Aguascalientes

Grandes emociones se vivieron este domingo en la segunda fecha de este serial automovilístico

Pablo Pérez de Lara y Emiliano Richards se adjudicaron este domingo la victoria en la carrera 1 de la categoría Pro 1, dentro de la Racing Cup de Súper Copa que se corrió en el Ovalo Aguascalientes México, después de rebasar a la dupla de Salvador de Alba Jr. y Jorge Garciarce, que habían dominado la primera parte de la competencia, para subir en el segundo escalón del podio.

El último lugar del podio tuvo un duelo interesante. La dupla que integra José Arellano y Luis Díaz, con Michel Jourdain Jr. y Franco Zanella, que vinieron desde la mitad del grupo para cruzar la meta en la cuarta posición.

Los primeros lugares los completaron Gerardo Nieto y Rodolfo Camarillo, Mario Domínguez y Allan Vanrankin, así como Homero Richards y Eduardo de León.

En tanto, el piloto Andrik Dimayuga ganó en la primera carrera de GTM Pro 2 y se afianza en la punta del campeonato, después de haber ganado la carrera 2 de Guadalajara.

El Sol del Centro

Pérez de Lara y Richards ganaron la primera carrera de Pro 1 | Cortesía | Súper Copa

El top five de la categoría GTM Pro 2, en la carrera 1, se completó con Santos Zanella Sr. y Jr., Irán Sánchez, Marco Marín y Jaime Guzmán, además de Rafael Vallina.

Christian y Gerardo Balderrama se impusieron en la Pro Light al disputarse la segunda fecha de la Súper Copa 2022, esto para apretar la lucha por el campeonato.

➡️ ¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

Los pilotos de chihuahua lograron la victoria, tras dominar una exigente competencia por la temperatura que se registró en el OAM, la cual fue superior a los 47 grados en el interior de los autos.

Andrés Orea, Víctor Barrales - Paul Jourdain, César Jimenez-Francisco Gómez y Juan Carlos Bolaños, aparecen en el top five de la Pro Light.

Instagram: @elsoldelcentro

+ Más deportes:

"El auto como expresión de Arte" solo en la Feria de San Marcos

La exposición de autos clásicos tiene un costo de $50, se ubica en el Centro de Convenciones de la Expoplaza

Instalaran cámaras de seguridad en los taxis de Aguascalientes

Se espera que en máximo tres meses se dé inició a este proyecto en donde se estarán instalando las cámaras de manera paulatina

Sin gritones y pinta caritas no hay Feria de San Marcos

Fritangas, juegos de destreza y comerciantes son los puestos característicos de las fiestas populares, en todo el país

Lo que tienes que saber de la zona de juegos en la Feria de San Marcos: ubicación y horarios

Una zona para chicos y grandes, en el área de juegos todos y todas pueden divertirse

¿A qué canción suena esta Feria de San Marcos 2024?

Cada año hay un tema popular que se convierte en el predilecto y suena en todo el interior del perímetro ferial con singular enjundia