/ sábado 6 de junio de 2020

Rubén García Jr. gana en Nascar iRacing en Phoenix, Arizona

El piloto de Canel´s logró quedarse con la victoria tras una trepidante carrera contra el canadiense Treyten Lapcevich

Con nuevos invitados en pista, se realizó la séptima ronda del campeonato virtual Nascar iRacing tocando ahora en Phoenix, Arizona, donde el canadiense Treyten Lapcevich marcaría la pauta durante la mayor parte de la competencia con un Rubén García Jr. #88 Canel´s/HDI Seguros buscando paulatinamente la posición de honor que al final lograría para colgar su segundo triunfo de la temporada afianzando el liderato general.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE GRATIS AQUÍ

Una cantidad de autos impresionante para esta pista que orilló a 2 carrera previas a calificación, los primeros diez del clasificatorio general tenían lugar confirmados para esta ronda. Minutos antes de la competencia, la contra reloj número 7 de la temporada, había una parrilla de 35 autos encabezados por Treyten Lapcevich, Rubén García Jr. #88 Canel´s/HDI Seguros, Jake Cosío, Salvador De Alba, Alex de Alba #14 Canel´s/Kultec, Víctor Barrales, Giancarlo Vecchi, Julio Rejón, Juan M. González y cerrando top diez Santiago Tovar

Cortesía | Canels´s Racing

Durante este séptimo evento no se podría decir que fue un gran duelo por el primer puesto, ya que el Canadiense Lapcevich se mantuvo en 146 con ventaja de más 0.600 segundos sobre García, quien tomaría la delantera después de la vuelta 45 cuando ambos entraron por llantas nuevas, lugar que inmediatamente le decía adiós, un piloto con experiencia de 982 carreras virtuales largadas contra 191 de Rubén García Jr, por lo que el piloto #88 Canel´s/HDI Seguros tenía una muy complicada tarea para volver al primeo.

Corria la vuelta 146 a cuatro del final y la bandera amarilla sale en pista, los autos se agrupan para el final inesperado, de repente el más experimentado de la carrera entra a pits perdiendo su posición y cediendo el lugar a García. Atrás de Rubén, su compañero Alex de Alba en el auto #14 Canel´s/Kultec se mantiene tercero soportando ataques por doquier. Dos intentos de bandera verde, blanca y cuadros, al final Rubén García Jr. #88 Canel´s/HDI Seguros supera al rival más fuerte dejándolo en segundo lugar mientras que la tercera plaza es disputada entre Calderón y De Alba perdiendo el ultimo la posición a metros de la meta.

“Muy contento de regresar a lo más alto por segunda ocasión en el campeonato virtual. Fue una carrera estresante mantuvimos un margen amplio entre primero y segundo por un buen número de vueltas, al final tomamos una decisión arriesgada al no cambiar neumáticos faltando poco para el final, me mantuve firme para detener los ataques del canadiense quien fue muy rápido toda la carrera, al final conseguimos la victoria. Con este resultado conseguí un paso más del campeonato virtual”, declaró Rubén García Jr.

El top diez de la carrera ganado por Rubén García Jr #88 Canel´s/HDI Seguros lo completaron Treyten Lapcevich, Abraham Calderón, Alex de Alba Jr. #14 Canel´s/Kultec, Juan M. González, Jake Cosío, Víctor Barrales, Aarón Cosío, Rubén Rovelo y Ricardo Abarca. La próxima fecha se corre en el virtual Charlotte Motor Speedway el 12 de junio.

¡Escucha más noticias aquí!

Claudia Ávila felicita a EL SOL DEL CENTRO por su 75 Aniversario

Quizá te interese:

No te pierdas el viacrucis viviente en Asientos, Aguascalientes

Con más de 350 actores en escena, se recrea el camino de la Cruz que Jesús recorrió hasta su crucifixión y sepultura

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

"Aguascalientes sí paga el agua": MIAA

Reconocen que hay cultura, y que no existen pretextos para no pagar

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Lista la convocatoria para el PECDA 2024

Los interesados podrán participar en ocho categorías distintivas, derivadas en siete especialidades