/ sábado 4 de abril de 2020

Receta para hacer costillas en salsa

Es una preparación sencilla que además no resulta costosa

Ahora que por recomendaciones sanitarias hay que permanecer en casa, resulta difícil el preparar comida de manera constante, sin embargo, existe gran diversidad gastronómica que se puede aprovechar en estas situación.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

La siguiente receta es sencilla de elaborar y además de que no es costosa, se puede complementar con algún otro alimento.

Ingredientes:

Costillas de cerdo

Jitomate

Chile serrano

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Reunir los ingredientes, lavar la carne, el jitomate y el chile, en una olla profunda hervir agua y cocer en ella la verdura; en un sartén con aceite freír las costillas y añadir sal gusto.

Unos minutos después revisar la cocción tanto de la carne como del jitomate y chiles, si los elementos ya están listos, retirar del fuego; licuar el jitomate y chiles con poca agua y enseguida añadir esta mezcla a la carne, colocar a fuego medio, añadir un poco de sal y esperar a que hierva.

Andrea Esparza | El Sol del Centro

Aproximadamente 10 minutos después retirar del fuego y servir.

Ahora que por recomendaciones sanitarias hay que permanecer en casa, resulta difícil el preparar comida de manera constante, sin embargo, existe gran diversidad gastronómica que se puede aprovechar en estas situación.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU CUENTA DE TELEGRAM, SUSCRÍBETE AQUÍ

La siguiente receta es sencilla de elaborar y además de que no es costosa, se puede complementar con algún otro alimento.

Ingredientes:

Costillas de cerdo

Jitomate

Chile serrano

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Reunir los ingredientes, lavar la carne, el jitomate y el chile, en una olla profunda hervir agua y cocer en ella la verdura; en un sartén con aceite freír las costillas y añadir sal gusto.

Unos minutos después revisar la cocción tanto de la carne como del jitomate y chiles, si los elementos ya están listos, retirar del fuego; licuar el jitomate y chiles con poca agua y enseguida añadir esta mezcla a la carne, colocar a fuego medio, añadir un poco de sal y esperar a que hierva.

Andrea Esparza | El Sol del Centro

Aproximadamente 10 minutos después retirar del fuego y servir.

Local

Historia sostenida con el esfuerzo de su gente, 79 años de El Sol del Centro

Muchas historias se han contado en las páginas de este Diario; muchas vidas, convergen en hacerlo posible

Salud

En alerta el ISSEA por golpes de calor

Las altas temperaturas han comenzado a causar estragos en las personas por lo que el sector salud ya brindado las primeras atenciones en la temporada

Local

El 35 por ciento de los detenidos en Feria de San Marcos, son menores

Alertan porque cuatro de cada diez delitos registrados, ya hay menos de edad involucrados

Cultura

[Galería] Desfile de Primavera en Aguascalientes: 46 años de historia

La primera edición de esta celebración, como se conoce hoy en día, se llevó a cabo en 1978

Local

Fortalecerán la seguridad en Jesús María, Aguascalientes 

El candidato a la presidencia, César Medina destacó que se construirá el Centro Vive, además de sumar cien elementos más a la guardia civil

Cultura

Aretes de Patito para estar a la moda: “Artymañas”, Aguascalientes

Son elaborados en el taller de la artesana tejedora María Esther Malacara