/ miércoles 8 de abril de 2020

La cuarentena entre libros dignos de devorar

Date tiempo para cocinar como un gran chef, con las recetas que nos comparten expertos en estos libros

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Doble Vía

¿Qué dice la LFT sobre el Jueves y Viernes Santo?

La verdad es que , la Ley Federal del Trabajo (LFT) no considera el Jueves y Viernes Santo como feriados

Local

Aseguran las carreteras de Aguascalientes para Semana Santa

De igual manera, comentan que la seguridad se mantiene durante todo el año

Policiaca

Se desata la violencia: van tres balaceras en esta semana

Policías decomisaron armas de fuego, cartuchos, chalecos antibalas y un vehículo

Cultura

¿Que simboliza el día del Jueves Santo?

El calendario litúrgico marca que la Semana Santa inició el Domingo de Ramos, que conmemora la entrada de Jesús en Jerusalén

Doble Vía

¿Qué es la capirotada y qué tipos hay?

Este platillo no siempre fue un alimento típico de cuaresma

Literatura

"Poesía, un espacio de libertad" por Ángel Vargas, ganador del Premio de Poesía

El escritor originario de Hidalgo, estará en Aguascalientes para recibir el Premio Bellas Artes de Poesía 2024