/ viernes 28 de junio de 2019

Rodrigo Vidales es el mejor bartender 

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo un restaurante que está próximo a inaugurarse

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo en Madre Café, un restaurante que está próximo a inaugurarse, ubicado en el corazón de la colonia Roma, donde cuatro de los mejores bartenders de toda la República Mexicana compitieron por el anhelado título de "El mejor bartender de México 2019".

Un día antes, los 24 semifinalistas recibieron dos World Class Studios, talleres enfocados en crear mejores cocteles. Por parte de Ron Zacapa, los competidores aprendieron sobre la importancia de la creación de paletas de sabores innovadoras y el uso de garnituras diseñadas para cada coctel o platillo de la mano de Juan Pablo Molinar, embajador de la marca y de Miguel Hidalgo, chef del restaurante NOSO.

Después de varias pruebas, los jueces Paulo Figueiredo, Remy Savage, Kaitlyn Stewart y Juan David Zapata, fueron los encargados de calificar la experiencia, habilidad, destreza y propuesta de cada uno de los finalistas, pero solo uno los pudo conquistar, Rodrigo Vidales de San Miguel de Allende, fue el indiscutible ganador, que ahora también, representará a nuestro país en la competencia más grande de bartending, Diageo World Class, que se llevará a cabo en septiembre en Glasgow, Escocia.

“Fue una competencia de altísimo nivel y me siento muy satisfecho de haber logrado este objetivo, es un momento de celebración para mi y no puedo esperar a representar a México en la final global de Escocia," declaró el ganador.

Uno de los cocteles que preparó fue el Charles Pimm’s que esta hecho a base de Tanqueray Ten (ginebra), Antica fórmula, Top tónica fever free, fresa, toronja y manzanilla.

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo en Madre Café, un restaurante que está próximo a inaugurarse, ubicado en el corazón de la colonia Roma, donde cuatro de los mejores bartenders de toda la República Mexicana compitieron por el anhelado título de "El mejor bartender de México 2019".

Un día antes, los 24 semifinalistas recibieron dos World Class Studios, talleres enfocados en crear mejores cocteles. Por parte de Ron Zacapa, los competidores aprendieron sobre la importancia de la creación de paletas de sabores innovadoras y el uso de garnituras diseñadas para cada coctel o platillo de la mano de Juan Pablo Molinar, embajador de la marca y de Miguel Hidalgo, chef del restaurante NOSO.

Después de varias pruebas, los jueces Paulo Figueiredo, Remy Savage, Kaitlyn Stewart y Juan David Zapata, fueron los encargados de calificar la experiencia, habilidad, destreza y propuesta de cada uno de los finalistas, pero solo uno los pudo conquistar, Rodrigo Vidales de San Miguel de Allende, fue el indiscutible ganador, que ahora también, representará a nuestro país en la competencia más grande de bartending, Diageo World Class, que se llevará a cabo en septiembre en Glasgow, Escocia.

“Fue una competencia de altísimo nivel y me siento muy satisfecho de haber logrado este objetivo, es un momento de celebración para mi y no puedo esperar a representar a México en la final global de Escocia," declaró el ganador.

Uno de los cocteles que preparó fue el Charles Pimm’s que esta hecho a base de Tanqueray Ten (ginebra), Antica fórmula, Top tónica fever free, fresa, toronja y manzanilla.

Policiaca

Mata a hombre tras fuerte riña

Ambos participaron en la pelea con un arma blanca, todo por un accidente registrado en días pasados

Ciencia

Mexicano brilla en agencia espacial

Bajo su responsabilidad está la corrección de órbitas de cinco sistemas satelitales de observación del Universo y de la Tierra

Local

Operativo de seguridad con Guardia Nacional

La alcaldesa Miriam Rodríguez encabeza esta nueva estrategia de seguridad en el municipio capital

Policiaca

Se desbarranca auto y vuelca

Se precipitaron desde una altura de cerca de 20 metros de alto y el conductor de la unidad de motor terminó prensado debajo del toldo

Local

Operativo de seguridad con Guardia Nacional

La alcaldesa Miriam Rodríguez encabeza esta nueva estrategia de seguridad en el municipio capital

Local

El campo requiere reconversión total

Su actual estructura no garantiza la seguridad alimentaria ni la subsistencia de sus propios productores

Local

Hay más mano de obra especializada

El ICTEA se da a la tarea de realizar cursos de capacitación en sus 11 planteles que operan actualmente en la entidad

Sociedad

ONG's demandan al gobierno mexicano mecanismo que evite clientelismo en trato de VIH

Criticaron al gobierno mexicano por no llevar a cabo estrategias de prevención del VIH

Política

Con selfie con Pistachón Zig Zag, Meade festeja aniversario de Odisea Burbujas

El ex candidato presidencial hizo referencia al tema de entretenimiento, relacionado a la problemática de la contaminación