/ viernes 29 de marzo de 2019

Pubelly Sushi México celebra un año de consentir a sus comensales

El restaurante del reconocido chef José Mendín celebró un año de consentir sus comensales con recetas únicas y coctelería de autor

Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Local

Venta de Boletos para Foro de las Estrellas: todo un negocio

En la completa ilegalidad, personas ofrecen aventarse "el viacrucis" de la Fila, por una módica cantidad

Cultura

Casa Terán y CIELA celebran Día del Libro en Aguascalientes

Con el Taller “Florecimiento de las Emociones”, conmemora el Día Internacional del Libro, Día del Niño y su aniversario

Local

Estas calles permanecerán cerradas por Desfile de Primavera en Aguascalientes

Anuncian el cierre de diversas calles de la zona Centro el próximo jueves 25 de abril

Local

Disminuyen las riñas durante Feria de San Marcos

Manuel Alonso García, titular de la SSPE, dijo que al corte de la primer semana de la FNSM 2024 se ha logrado mantener saldo blanco

Local

Tania Repostería hace el mejor pastel de Aguascalientes

Pasteleros ganaron entre 5 y 15 mil pesos en efectivo, más premios de los patrocinadores en especie en el primer concurso de la Isla San Marcos

Doble Vía

Hecho en Aguascalientes: una tradición en la Feria de San Marcos

Este método alberga muchos de los emprendedores afiliados, quienes reciben el beneficio de la exhibición nacional en esta plataforma