/ viernes 18 de mayo de 2018

Encuentro culinario y deportivo en Punta Mita

Evento único en su tipo que combinó experiencias gastronómicas presentadas por chefs de los clubes de golf top del continente

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Local

Se cumplen 17 años del Caso Maverick en Aguascalientes, ¿lo recuerdas?

El Caso Maverick marcó un antes y un después en la historia de Aguascalientes

Finanzas

Esperan aumento en ventas durante Feria de San Marcos: sector restaurantero

Mantienen la expectativa en el 25 y el primero de mayo que son días muy buenos para el sector

Local

Cerrarán calles de Aguascalientes por reconstrucción: toma las siguientes rutas

Los cierres parciales se darán a partir del martes 23 y tendrán una duración de 45 días

Doble Vía

¿Te gusta lo extremo? Conoce estos juegos de la Feria de San Marcos

En el área de los juegos mecánicos de la Isla San Marcos podrás encontrar algo que sacie tu necesidad de adrenalina

Local

Feria de San Marcos provoca baja asistencia en Mujer Contemporánea

Dejan la terapia o los marcos jurídicos por salir a divertirse durante la verbena abrileña