/ viernes 12 de abril de 2019

Chef Caleb Reyes ofrece clase de mixología para refrescar los paladares

Influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

Gossip

Explosiva presentación de la Sonora Dinamita en Foro de las Estrellas

Extraordinaria exhibición de música tropical se vivió en la Feria de San Marcos

Policiaca

Muere menor tras caer de un juego mecánico en Jesús María

Su familia lo trasladó a un hospital, pero no pudieron hacer nada por él

Local

Continúan sin confirmar dengue en Aguascalientes

Hay una paciente probablemente con el padecimiento, se realizarán muestras para descartar o confirmar

Local

Disminuyen las riñas durante Feria de San Marcos

Manuel Alonso García, titular de la SSPE, dijo que al corte de la primer semana de la FNSM 2024 se ha logrado mantener saldo blanco

Local

Venta de Boletos para Foro de las Estrellas: todo un negocio

En la completa ilegalidad, personas ofrecen aventarse "el viacrucis" de la Fila, por una módica cantidad

Doble Vía

Esta es la innovadora bebida de la Feria de San Marcos 2024

Se vende en una bolsa de plástico que mantiene la temperatura hasta por hora y media; hay mezclas con alcohol y sin alcohol