/ domingo 22 de noviembre de 2020

Atalaya del 23 de noviembre de 2020

MUCHO DOLOR.- No cesan los fallecimientos a causa del temible Covid-19, de acuerdo a los reportes oficiales y extraoficiales. Las agencias funerarias están trabajando horas extras debido a la pandemia que causa mermas entre la población aguascalentense. Cada vez más personas económicamente activas pierden la vida a causa del coronavirus que se combina con otras enfermedades degenerativas. El luto se extiende por todos los rincones de nuestra entidad y del país. (MML).

OTRO PATRÓN.- Uno de los muchos funcionarios públicos que piensan que los medios de comunicación están a su servicio como si fueran su servidumbre es el titular de Movilidad del Gobierno del estado, Ricardo Serrano, quien envía comunicados a diestra y siniestra. Lo mejor es que se ponga a trabajar y deje de lucirse como el “salvador” de la movilidad en Aguascalientes. (MML).

CLARIDAD.- El Instituto de Transparencia del estado de Aguascalientes (ITEA), en base al Programa Anual de Verificación de Cumplimiento de las Obligaciones por parte de los Sujetos Obligados, correspondiente al ejercicio 2020, llevó a cabo la Segunda Verificación Muestral con Efectos Vinculantes a las obligaciones establecidas en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y en la ley pública de Aguascalientes y sus municipios y se determinó que a todos aquellos sujetos obligados que cumplieron con el 100% sus obligaciones, se les aplicaría una verificación con efectos vinculantes sobre selección de fracciones aplicables con mayor índice de consulta ciudadana. (JCHS)

CULINARIA.- La semana pasada que estuvo de visita en Aguascalientes, el embajador estadounidense Christopher Landau no subió a sus redes sociales fotos de platillos típicos de la región, como suele hacerlo cuando recorre diferentes territorios del país; la Canirac desde el año pasado trata de impulsar un rescate de platillos y recetas tradicionales de Aguascalientes para ofrecerlas en restaurantes afiliados a esta agrupación, pero la pandemia frenó en seco este proyecto gastronómico. (TDO)

MUCHO DOLOR.- No cesan los fallecimientos a causa del temible Covid-19, de acuerdo a los reportes oficiales y extraoficiales. Las agencias funerarias están trabajando horas extras debido a la pandemia que causa mermas entre la población aguascalentense. Cada vez más personas económicamente activas pierden la vida a causa del coronavirus que se combina con otras enfermedades degenerativas. El luto se extiende por todos los rincones de nuestra entidad y del país. (MML).

OTRO PATRÓN.- Uno de los muchos funcionarios públicos que piensan que los medios de comunicación están a su servicio como si fueran su servidumbre es el titular de Movilidad del Gobierno del estado, Ricardo Serrano, quien envía comunicados a diestra y siniestra. Lo mejor es que se ponga a trabajar y deje de lucirse como el “salvador” de la movilidad en Aguascalientes. (MML).

CLARIDAD.- El Instituto de Transparencia del estado de Aguascalientes (ITEA), en base al Programa Anual de Verificación de Cumplimiento de las Obligaciones por parte de los Sujetos Obligados, correspondiente al ejercicio 2020, llevó a cabo la Segunda Verificación Muestral con Efectos Vinculantes a las obligaciones establecidas en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y en la ley pública de Aguascalientes y sus municipios y se determinó que a todos aquellos sujetos obligados que cumplieron con el 100% sus obligaciones, se les aplicaría una verificación con efectos vinculantes sobre selección de fracciones aplicables con mayor índice de consulta ciudadana. (JCHS)

CULINARIA.- La semana pasada que estuvo de visita en Aguascalientes, el embajador estadounidense Christopher Landau no subió a sus redes sociales fotos de platillos típicos de la región, como suele hacerlo cuando recorre diferentes territorios del país; la Canirac desde el año pasado trata de impulsar un rescate de platillos y recetas tradicionales de Aguascalientes para ofrecerlas en restaurantes afiliados a esta agrupación, pero la pandemia frenó en seco este proyecto gastronómico. (TDO)

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